Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'127.0.0.1' (using password: NO) in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 39

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 39

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 39

Warning: mysql_query(): MySQL server has gone away in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 50

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 50

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 50

Warning: mysql_query(): MySQL server has gone away in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 57

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 57

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/t/toff/domains/vancouvergame.ru/wp-content/plugins/spam_viewer.php on line 57
Cостав сборной России по хоккею на Олимпиаде в Ванкувере | Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере
 

Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере



Зимние Олимпийские игры в Ванкувере 2010
 
 


Cостав сборной России по хоккею на Олимпиаде в Ванкувере

Официальный сайт НХЛ опубликовал состав сборной России по хоккею на Олимпиаде 2010 года в Ванкувере. В него вошли 23 человека, из которых только двое выступают в КХЛ.


Вратари:

  • Евгений Набоков («Сан-Хосе»)
  • Николай Хабибулин («Чикаго»)
  • Семён Варламов («Вашингтон»)

Защитники:

  • Сергей Гончар («Питтсбург»)
  • Андрей Марков («Монреаль»)
  • Фёдор Тютин («Коламбус»)
  • Денис Гребешков («Эдмонтон»)
  • Даниил Марков («Динамо»)
  • Антон Волченков («Оттава»)
  • Дмитрий Калинин («Рейнджерс»)

Нападающие:

  • Александр Овечкин
  • Александр Сёмин
  • Сергей Фёдоров
  • Виктор Козлов («Вашингтон»)
  • Николай Жердев
  • Артём Анисимов («Рейнджерс»)
  • Евгений Малкин («Питтсбург»)
  • Павел Дацюк («Детройт»)
  • Илья Ковальчук («Атланта»)
  • Алексей Ковалёв («Монреаль»)
  • Александр Фролов («Лос-Анджелес»)
  • Александр Радулов («Салават Юлаев»)
  • Евгений Артюхин («Тампа-Бэй»)

Запасные:

  • Никита Филатов (нападающий, «Коламбус»)
  • Вячеслав Козлов (нападающий, «Атланта»)

Посмотреть фильм «Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса«


Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса

Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса


На сообщение “Cостав сборной России по хоккею на Олимпиаде в Ванкувере” комментариев: 30

  1. zhanna:

    А где хоккеисты Алексей Морозов?????а Д.Зарипов, С.Зиновьев

  2. m-legran:

    А где другие из КХЛ? неужели такой низкий уровень в самой нашей лиги?

  3. Luka:

    >>Официальный сайт НХЛ опубликовал>>

    Про североамериканцев пусть списки публикуют.
    Мороз, Зарипов, Никулин, Зиновьев — эти то уж точно должны быть :о)

    И на ворота бы конечно еще Гелу и Кошку (хотя формат площадки конечно другой.. отскоки и все такое, НО..)

  4. DIMETR:

    :-))) А НХЛ, это вообще кто?

  5. VancouverGame:

    «Таким образом, перед нами состав сборной России, который NHL.com мог бы послать на Олимпиаду-2010.»

    «Чистая россыпь талантов, которыми обладает Россия вкупе с их приверженностью к нестандартному, заряженному атакующему стилю означает что они придут к турниру уже как единая команда. Особенно с учетом того, что медовый месяц Овечкина и Малкина должен продолжиться(спасибо капитану Ковальчуку).»

  6. Adrian Williams:

    Алексея Яшина забыли!!!!!!!!!!!!!!!

  7. VancouverGame:

    Алексея Яшина нет даже в официальном списке сборной от федерации хоккея России

  8. Shpukow:

    Вратари: Евгений Набоков (клуб «Сан-Хосе Шаркс»), Илья Брызгалов («Финикс Койотс»), Семен Варламов («Вашингтон Кэпиталз»).

    Защитники: Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»), Илья Никулин («Ак Барс»), Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков («Эдмонтон Ойлерз»), Федор Тютин («Коламбус Блю Джэкетс»), Сергей Гончар («Питтсбург Пингвинз»), Антон Волченков («Оттава Сенаторс»).

    Нападающие: Павел Дацюк («Детройт Ред Уингз»), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз»), Сергей Федоров («Металлург, Магнитогорск»), Илья Ковальчук («Атланта Трэшерз»), Максим Афиногенов («Атланта Трэшерз»), Данис Зарипов («Ак Барс»), Александр Семин («Вашингтон Кэпиталз»), Сергей Зиновьев («Салават Юлаев»), Александр Радулов («Салават Юлаев»), Виктор Козлов («Салават Юлаев»), Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталз»), Алексей Морозов («Ак Барс»).

  9. VancouverGame:

    Shpukow, это состав от Федерации Хоккея России, который опубликован тут. Здесь же был опубликован список игроков по версии НХЛ!

  10. pit666:

    Быков с дуба рухнул что-ли, а где Морозов,Никулин,Куляш,Зарипов,Зиновьев.
    Овечкина вообще надо убрать-бесполезный игрок.

  11. Serhzik:

    pit666, ХА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!! овечкин будет лучшим среди сборной россии по передачам!!!!!! Увидишь! Он в НХЛ лучший бомбардир, а ещё и в защите отрабатывает, силовые у него роскошные!!! А куда Куляша то?!?!?! он со своей силой максимум раз по воротам попадёт…
    Игроки из КХЛ просто не в том темпе играют… без НХЛ-овского состава золота не видать… эти две лиги в скорости отличаются… в нхл некогда голову поднимать, а в КХЛ можно на пятаке постоять, подумать что дальше делать)) морозова можно взять, и радулова, а ужпро куляша я вообще молчу..=) без обид только)

  12. dankeik:

    Радулова будет не хватать!!! И где Жердев
    ?

  13. knyaz:

    Быкова надо отправить в Америку, главным тренером! Такое чувство, что он играет за Канаду. Похоже победы не видать…

  14. Beylkhanov_DamiR:

    to DIMETR

    ты походу не по адресу, раз не знаешь такие вещи

  15. sakhalin2:

    Это же еще не окончательный состав? На мой взгляд некоторых имен не хватает. Морозов где?

  16. sakhalin2:

    Serhzik:
    Тему сказал!!!

  17. VancouverGame:

    sakhalin2, да, как я уже писал, ЭТО состав сборной по версии НХЛ(он был опубликован достаточно давно на их сайте). Практически окончательный состав от ФХР можно найти тут: ФХР объявила состав сборной России по хоккею на Олимпиаде 2010 в Ванкувере

  18. angel:

    как показывает практика «кхл»овский состав далеко неслабый по сравнению с «нхл»овским

  19. Mormyndiy:

    Объясните мне,тупой,почему Россию представляют хоккеисы,весь сезон пребывающие за океаном?Почему и чем руководствуется Быков и Со.У нас что,в КХЛ,все настолько профнепригодные?Очень бесит!

  20. Balamut:

    Думаю,что наигранные звенья из КХЛ,выглядели бы не хуже,а состав из НХЛ конечно звездный,но необкатанный.

  21. grin_fin:

    Скажу так. Пока состав сборной классный. Коллектив тренеров прежний, и этому прежнему составу уже дважды везло, и везло очень крупно. Почему же третий раз не повезет??? Будем надеяться только на ПОБЕДУ.

  22. grin_fin:

    Состав нормальный, тренеры везунчики. Везло два раза. Повезет и третий. Будем надеяться только на ПОБЕДУ.

  23. Shaybu:

    Всё таки Еременко и Кошечкина включили во вратарскую коалицию, надеюсь, что они покажут результаты не хуже 2009 года.

  24. DeDMoR:

    Сдаётся мне, что Быков повторит ошибку 2000 года, когда менеджером был Буре и созвал весь НХЛ, по-мимо того, брать хоккеистов таких как С.Федоров и тд — это если не бред, то ставится под сомнение!!! Я понимаю, что старый конь борозды не портит, но и глубоко … Есть же полно хороших молодых игроков: Князев, Паршин, да, Мозякин, в конце-концов!!! Надеемся на победу!!!!

  25. kadnai:

    Да, что за бред?
    Где наши российские игроки? Почему такая несправедливость по отношению к игрокам, которых мы видим в регулярном чемпионате страны. СТРАНЫ, в которой мы живем.
    Ну если бы взяли одного-двух игроков «из-за океана», понятно укрепить команду.
    Но когда только два игрока против остального «за океана», это полный бред.
    Ну следит Быков за ними по телевизору и …….? Пусть наиграются «за океаном», вернутся в регулярный чемпионат страны, пожалуйста, играйте за сборную, если достойны.
    Лично я кого буду смотреть? Какую сборную России?
    Почему те патриоты, достойнейшие, профессионалы хоккея Мозякин, Зубов, Сушинский, Яшин и другие. Две более достойных сборных можно набрать.
    Когда Зубов отказался быть запасным в сборной, я подумал ну обиделся парень за такое несправедливое предложение, а посмотрел состав сборной, сначала ахнул, потом подумал, что правильно он сделал. С кем играть? С кем быть в команде?
    Выиграю «канадцы» с «американцами» чемпионат за Россию и будет радоваться и гордиться страной, где лучшие хоккеисты, лучшие .
    Интересно, а кроме Быкова, Медведев будет радоваться «нашим-ихним» победам? Или слово патриот исчезло в нашем понимании?

  26. PafnutyBelazist:

    Если будут БИТСЯ за победу,а не играть как в штаны наделали, вот это и будет патриотизм.

  27. kadnai:

    Зачем им биться. Дополнительный заработок (калымчик) во время каникул, пока во всех странах перерыв в регулярных чемпионатах, им обеспечен независимо от побед. Ну чуть больше, чуть меньше. Лучше силы и здоровье поберечь, чтобы вернуться не травмированым в НХЛ и дальше показывать себя. А страна родная, типа сврьевой придаток.

  28. ks04:

    Вообще Вас всех не понимаю. Весь мир играет в НХЛ и все знают, что там играют лучшие, чего взъелись-то на наших хоккеистов? Видимо, кто сам на деньгах помешан, тот и всех под одну гребёнку чешет. Совсем в людях не разбираетесь, не мог так Ковальчук радость играть когда чемпионат выйграли или на требунах Овечкин чуть ли не плакал, когда в финале другого чемпионата не играл, а, что наш КХЛ…? Кто достоин — тот и поехал в Ванкувер. Олимпиада раз в 4 года, и почему мужики не должны играть на высшем уровне в НХЛ и получать миллионы, а только ради того, чтобы про них плохо не подумали и непатриотами не назвали колесить по России и устраивать массовые побоища на льду… Вот это высший класс! БРЕД! Лучше верьте в них и всё получится, а, если и нет, то — это спорт, а не лежбище на диване и кегой пива.

  29. Luka:

    Если что — в России хоккеисты больше получают. И налоги разные. Легионеры любят играть в КХЛ. Уровень, я вам скажу, ничуть не хуже. А то что много игроков из НХЛ.. Хмм.. Это значит что подготовленны они НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ олимпиады лучше чем остальные претенденты не вошедшие в основной состав.
    Смотрим хоккей, а не разбрасываемся необоснованными репликами.

  30. kadnai:

    Итак, сборная русских НХЛ, проиграла сборной Словакии. Этим она отодвинула национальную сборную России на один шаг назад от медалей.

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.