Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере



Зимние Олимпийские игры в Ванкувере 2010
 
 


Церемония открытия Олимпиады в Ванкувере

Церемония открытия зимних Олимпийских игр пройдёт 12 февраля 2010 года в Ванкувере.

Посмотреть «Олимпиада 80. Торжественное открытие«

Олимпиада-80 - Торжественное открытие и закрытие

Олимпиада-80 - Торжественное открытие и закрытие


На сообщение “Церемония открытия Олимпиады в Ванкувере” комментариев: 13

  1. grin_fin:

    Зачем сравнивать Олимпиаду-1980 и Олимпиаду-2010???

  2. Atletika:

    Сравнивать никто и не предлагает. Наверное просто выложили для желающих посмотреть, как это было у нас)).

  3. grin_fin:

    Просто так ничего не бывает в этой жизни. Олимпиада — 80 была организована четко, с большим размахом, время такое было. И с 1980 года сколько раз показывали открытие и закрытие, пальцев на руке не хватит. Предлагаю в 2014 году сравнить Олимпиаду-2010 и 2014, вот это будет дело. Всем удачи и победы нашим спортсменам в Ванкувере. Оле, Оле.

  4. Yariko:

    Удачи нашим!!!!

  5. Aleks-1592:

    Cмотрел церемонию и плевался—зачем доверили Познеру вести репортаж. Его старческий голос, шепелявость-это ужас, половину слов не разобрать. В целом церемония так себе, слишком затянута, Не которые песни явно не в тему. По сравнению с играми в СССР и в Греции сегоднчшняя церемония-это шаг назад

  6. uva58:

    Смотрел прямут трансляцию. К сожалению, она постоянно прерывалась рекламными паузами — я теперь прекраснознаю, как излечиться от изжоги и пр., а вот многие моменты я благодаря ГОСУДАРСТВЕННОМУ каналу упустил. Обидно, понимаете ли.
    Ну и на закуску — плохой комментарий, отвратительный перевод.
    А главное — при зажжении Олимпийского Огня такой технический сбой! И пауза затянулась, и вместо 4-х колонн вышло 3 (и дураку было ясно что раз открылось 4 траншеи, раз было 4 «поджигателя» огня — колонн, которые потом накренились, должно было быть 4, однако… А комментаторы умилялись. Обидно, понимаешь!
    В целом же церемония очень запомнилась, и было бы здорово, если бы в будущем за гос.счет 1-й канал не пытался бы еще зарабатывать, пропуская много интересного для нас, зрителей.
    С уважением, Владимир Ульянов, Россия (Совьет Юнион)

  7. VancouverGame:

    Да, действительно, технический сбой при зажжении огня — неприятный момент. Но я бы не стал так сильно критиковать это. Ну ведь всякое бывает в жизни, а тем более на таком крупном мероприятии…

  8. LZ:

    Владимир Ульянов, что касается рекламных пауз — не переживайте, скорей всего, Вы ничего не пропустили, т.к. канадские каналы транслировали церемонию точно так же, т.е. с перерывами на рекламы, с одной только разницей, что не рекламировались какие-либо товары, а реклама была скорее направлена на поддержание духа соперничества и пропаганду национальной гордости. Т.е. просто канадские рекламы заменялись российскими, а показывались они, думаю, одновременно.
    И при непоявлении 4-ой колонны канадские комментаторы тоже, надо сказать, не выказали беспокойства.

  9. Vadym:

    Церемонию открытия мне посмотреть не удалось — был вчера на дежурстве на работе. Но я очень хочу увидеть это зрелище, всем, кто его видел по TV, очень понравилось. Однако, к моему большому сожалению, церемонию в записи посмотреть невозможно — ни один канал TV не показывает повтор этого события. В Интернете тоже не выложено нигде видеозаписи — буквально несколько фото и всё. Как будто произошло засекреченное событие! Поэтому у меня есть предложение организаторам Олимпиады — не показывать больше никаких трансляций, Олимпиаду строго засекретить!

    А если серьезно – прошу всех, кто узнает, где в Интернете есть трансляция открытия – выложить здесь ссылку. Буду признателен.

  10. cvbn-:

    Смотрел открытие. Обалдеть!
    Настолько красочно масштабно и красиво, что не передать словами. Это нужно только смотреть.
    Очень понравилось то что устроители отдали должное коренным народам и истории своей страны.
    Ксожалению подкачала работа операторов. Были в основном общие и средние планы. Ни лиц людей ни костюмов разглядеть было почти не возможно ( кроме кривляющихся спортсменов из США )
    И совсем отвратительная работа наших коментаторов .Постоянная болтовня не о том что происходит на экране ( в кадре ). При прзъбе послушать исполнение песен тут, же забивать свою же прозьбу, болтовнёй. И молчание когда требуются пояснение и комментарии к происходящему.

  11. VancouverGame:

    Vadym, церемонию открытия и другие Олимпийские соревнования можно скачать тут Церемония открытия
    Видеозаписи соревнований с Олимпиады 2010

  12. Вадим Жмакин:

    Выложите пожалуйста на сайт самые интересные гонки(биатлон) и конечно же хоккей с участием российской сборной. Спасибо!!!

  13. VancouverGame:

    Вадим, скачать видеозапись игры Россия-Латвия по хоккею Вы можете тут Хоккей. Мужчины. Группа Б Там же Вы сможете найти и другие видеоматериалы с Олимпиады

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.